吉利飞行车已开始接受预订 明年将在美国上市

2018-12-17 10:17 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 12月17日 消息:近日,吉利旗下全资子公司美国Terrafugia研发设计的全球首款飞行车现已开始接受私人预订。

此前,吉利集团媒体关系高级经理高坡表示,截至目前,飞行车已成功开发出了多辆运行良好的原型车,计划于 2019 年在美国正式上市,中国市场目前暂未有上市时间表。

该飞行车可在不到 1 分钟的时间里完成地面行驶模式和空中飞行模式的切换。飞行模式下由一台四缸涡轮增压汽油发动机提供动力,实现空中续航 640 公里,最高时速为每小时 160 公里,起飞滑跑距离为 425 米。在地面行驶时由混合动力系统驱动。

QQ截图20181217102108.jpg

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多