加密货币交易所双子座Gemini将推出新的交易APP

2018-12-17 09:58 稿源:站长之家  0条评论

加密货币 比特币

图片版权所属:站长之家

今日块讯(ChinaZ.com) 12 月 17 日消息    据CCN消息,Gemini创始人Winklevoss兄弟对外证实,公司正在推进新的发展计划,包括一个新的移动应用程序Gemini Mobile App,该App已在Google Play和Apple App Store上面向所有用户发布。

据悉,新的应用程序支持购买和出售Gemini列出的加密货币,显示市场价格和投资组合价值,并允许用户发送和接收加密货币资金。平台还体用了价格警报、、重复购买订单和一揽子订单功能。

Winklevoss兄弟还透露,让用户使用该应用程序是 2019 年的优先事项,或许标志着Gemini从迄今为止似乎更注重机构投资者的战略变化。此外,将业务扩展到亚洲也将是 2019 年的焦点,Gemini希望在亚洲与Bitmax和火币等公司竞争。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭