和小米5年老员工郊野公园健步走 雷军:开心

2018-12-14 15:09 稿源:快科技  0条评论

小米、雷军

图片来源图虫:已授站长之家使用

一般来说,互联网公司会定期对 5 年、 10 年以上的老员工提供特别福利,大多数情况下会颁发纪念奖章以及具有收藏意义的纪念品等。不过,今年小米的 5 年员工福利,颇为特别。

纪念下午,雷军在微博晒照称:“北京冬天的中午,和小米五年的老员工在郊野公园健步走……大家玩得非常开心。”

和小米 5 年老员工郊野公园健步走 雷军:开心

照片中,小米的老员工系上红围巾,带上手套,在公园长道上排起长龙,氛围其乐融融。

据小米董事长特别助理@魏来Tony 透露,此次小米举办了时空隧道健步走活动,公司HR还准备了红围巾、手套、暖贴,非常体贴温馨

和小米 5 年老员工郊野公园健步走 雷军:开心

他表示:“回顾过去的 5 年,经历了非常多难忘的时刻,是人生中最为壮志凌云最为荡气回肠的一段时期,学到了很多,也成长了很多,更知感恩,也更加自信!愿小米人亲如一家,也相信我们的未来会更加辉煌!”

创立 8 年,小米手机已经做到了世界第四名,电视目前在中国排名第一。去年收入突破了一千亿元人民币。小米目前进入 80 多个国家,在 30 个市场中处在前 5 位。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多