高通解释为何和硕及部分仁宝生产的 iPhone 被排除在禁售令之外

2018-12-14 13:36 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 12 月 14 日消息:日前福州中院已初步裁定,要求苹果立即停止销售侵犯高通两项专利的 iPhone 手机。不过由和硕制造的 iPhone 和仁宝制造的部分 iPhone,将会被排除在禁售令之外。

高通

图片来源图虫:已授站长之家使用

据台湾地区《经济日报》报道,在取得对苹果的禁售令之后,高通今日表示,苹果的合约供应商并不在禁售令范围之内,但其所生产的产品将被禁售。不过,和硕制造的 iPhone 以及仁宝以一项专利所生产的 iPhone,将被排除在禁售令之外。

高通表示,和硕拥有高通的专利及专利组合授权,而仁宝则拥有其中一项专利的许可。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多