三星回应「Supreme事件」:将在中国市场重新评估此次合作

2018-12-12 16:28 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 12 月 12 日消息:三星日前发布了 A8s 系列新机,并宣布与著名潮牌 Supreme 联名,这一联名活动也因被用户质疑而引发不小风波。

三星1

图片来源图虫:已授站长之家使用

早前 Supreme 官方就通过 Instagram 发表声明:「Supreme 没有与三星合作,没有在北京开设旗舰店或者参与梅赛德斯奔驰中心举行的展示活动。这些消息是公然的造假,由一家山寨公司进行了传播。」

TIM截图20181212163310.png

图片来自 @三星GALAXY盖乐世

今天三星电子通过 @三星 Galaxy 盖乐世官方微博表示,「将在中国市场与Supreme Italia展开合作。目前我们正在重新评估此次合作,对此造成的不便我们深表遗憾。」

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多