韩国7家主要交易所联合创建加密货币生态系统

2018-12-12 15:18 稿源:站长之家  0条评论

加密货币003 (2)

图片版权所属:站长之家

今日块讯(ChinaZ.com) 12 月 12 日消息    据news.bitcoin消息,韩国的七个主要加密交易所联合起来建立了一个健全的加密货币生态系统。他们就信息共享和异常交易的实时监控等联合措施达成了一致意见。

根据各方合作协议,参与的交易所将建立一个预防犯罪和保护投资者的咨询系统,对洗钱和语音钓鱼等异常交易实施实时监控,加强客户身份识别,防止非法交易,并对与未核实客户的交易实行限制。据悉, 7 家交易所分别为:Upbit、Bithumb、Korbit、Coinone、Gopax、Coinplug(Cpdax)和Hanbitco。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多