三星联名意大利 Supreme,美国 Supreme 发布声明

2018-12-11 08:52 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 12 月 11 日 消息:昨天三星发布了 A8s 系列新机,并宣布与著名潮牌 Supreme 联名,但被用户质疑此潮牌并非大家所熟知在美国注册的 Supreme。

91632a82201f82e87610b25a39002263.jpg

图片来自 @LeoLau先生

对此,三星电子大中华区数字化营销高级经理表示:「三星联合的是 Supreme 意大利品牌,不是 Supreme 美国。Supreme 美国在中国没有销售和市场的授权,而意大利品牌拿到了亚太地区(除日本)的产品销售和市场授权。」

TIM截图20181211085514.png

图片来自 @supremenewyork

关于三星和 Supreme 合作的情况,Supreme 的 Instagram 官方帐号 @supremenewyork 也对此发布了快拍进行声明:

Supreme is not working with Samsung , opening a flagship location in Beijing or participating in a mercedes-benz runway show.These claims are blatantly false and propagated by a counterfeit organization.

Supreme 并未和 Samsung 合作,也不会在北京开设旗舰店或参加 Mercedes-Benz 的时装秀。这些说词都是出自于一个冒牌组织所公然伪造和散布的。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多