巴比特综合指数正式发布 对标纳斯达克指数

2018-12-07 15:58 稿源:站长之家  0条评论

加密货币003 (2)

图片版权所属:站长之家

今日块讯(ChinaZ.com) 12 月 7 日消息    巴比特官方今天宣布,巴比特智库正式发布巴比特综合指数(8BTC Composite Index,简称8BTCCI),并称之为区块链Token市场的第一个“纳斯达克综合指数”。

据介绍,8BTCCI指数直接对标纳斯达克指数,以北京时间 12 月 7 日零点时刻纳斯达克的点位(7028.94)为基点,可直观反映出区块链行业与全球高科技行业的的创新与发展步伐,亦可作为整个区块链行业创业投资的晴雨表。

8BTCCI指数是巴比特智库推出的第一个数据产品,指数由现有上市Token中规模大、流动性好的最具代表性的Token组成,以综合反映整个Token市场的价格表现。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多