华为回应董事长梁华出任代理CFO:未查到任命文件

2018-12-07 14:43 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 12月7日 消息:今日,有消息人士称,华为任命董事长梁华暂代首席财务官之职,接替孟晚舟。

对此,华为集团公关部回应称,暂未接到相关部门明确的任命答复,内部系统中也未查到网传的任命通知文件。

梁华出生于1964年,博士毕业于武汉汽车工业大学。1995 年加入华为,历任华为供应链总裁、公司CFO、流程与 IT管理部总裁、全球技术服务部总裁、首席供应官、审计委员会主任、监事会主席等职务。

2018年3月,梁华为投资控股有限公司董事长、公司持股员工理事会理事长。

此前,华为副董事长、首席财务官孟晚舟 12 月 1 日在加拿大温哥华转机时,被加拿大当局代表美国政府暂时扣留。

华为方面回应表示,华为并不知晓孟女士有任何不当行为。

华为

图片版权所属:站长之家

 

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多