以太坊创始人V神吐槽IBM区块链没有抓住重点 浪费时间

2018-12-07 10:25 稿源:站长之家  0条评论

IBM

图片来源图虫:已授站长之家使用

今日块讯(ChinaZ.com) 12 月 7 日消息    据btcmanager消息,以太坊联合创始人Vitalik Buterin在Quartz采访时指出,IBM和其他企业在提供企业区块链产品和服务“没有抓住重点”并且“浪费时间”。

报道称,V神所指的可能是IBM苦苦挣扎的TradeLens项目,该项目旨在将物流和供应链行业整合到一个共同的区块链中。IBM最初与航运巨头马士基合作构建了这个平台,不过自那以后就没有建立其它合作关系。根据行业消息,IBM无法说服任何大型物流公司签署协议加入,主要因为平台的知识产权属于竞争对手马士基。

此外,在区块链布局上,IBM还和Linux基金会联合创建了超级账本项目( Hyperledger Project),包括英特尔、美国运通、思科、埃森哲等大型企业也加入了该项目。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多