watchOS 5.1.2正式版发布:新增心电图ECG功能

2018-12-07 09:23 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 12 月 7 日消息:今天凌晨,苹果正式发布了watchOS 5.1. 2 正式版固件更新,距离上个版本发布相隔一个月的时间,这次更新的内容主要有加入了全新emoji和纯色表盘,另外还修复了watchOS 5. 1 中会引起watchOS变砖的bug。

021419zq2akr74rqmazfjd.jpg

另外最大的一点就是增加了备受期待的心电图 ECG 功能,不过这个功能仅限美国地区的Apple Watch series4 可用。ECG已经通过了FDA的认证,可以通过电极式心率传感器来诊断心脏病,除了ECG功能外,watchOS 5.1.2 增加了可以检测心律异常的功能,这个功能支持 Series 1-4。

021419n2ndrtj9pejp2ndp.jpg

021420ji533aithza8akjj.jpg

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多