快手推出“蹦迪”短视频App:面向一二线青年用户

2018-12-06 17:25 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 12月6日 消息:今日,有网友发现杭州游趣网络有限公司推出了一款名为“蹦迪”的社区产品,该产品于三周前上线。据了解,该App面向一二线青年用户。

快手

图片来源图虫:已授站长之家使用

企查查网站显示,杭州游趣网络有限公司由快手CEO宿华持股90%,快手联合创始人彭小春持股10%。

据蹦迪的官方介绍表示,这是一款立志为年轻群体打造专属潮流文化社区的产品,共有蹦迪、声控、情感、失眠、吸猫,饮品控六个板块。

当前,“蹦迪”版本已至1.0.2。用户可以发布视频、声音、图片,通过不同的迷幻滤镜、声音特效来展示不同的个性和风格,也可以发布定位和分享,并和平台上的其他用户发起讨论。

QQ截图20181206172817.jpg

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多