张首晟去世 波场孙宇晨发文:区块链行业的重大损失

2018-12-06 16:11 稿源:站长之家  0条评论

no

图片版权所属:站长之家

今日块讯(ChinaZ.com) 12 月 6 日消息  美国华裔著名的物理学家张首晟去世的消息众多人感到悲痛,对此波场创始人孙宇晨发微博表示,教授的去世是区块链行业的重大损失,区块链行业进军主流的时间被大大推迟了。

根据张首晟和物理系的电子邮件得知,教授一直在和抑郁症作斗争,当地警方认为是自杀。

孙宇晨称,“不敢相信张首晟教授去世的消息,早已相约共同合作!教授是国内非常早关注区块链的学者,早在 2015 年湖畔大学美国行时,他授课时就表达了对于区块链高度看好。近一两年更是全面转型区块链。教授的去世是区块链行业的重大损失,区块链行业进军主流的时间被大大推迟了。”

据经济观察网报道,张首晟生前多次在公开活动或发言中表示看好区块链技术,其创立的丹华资本尤其重视区块链领域项目投资,投资了多家区块链项目。

图片.png

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多