新加坡比特币诈骗人员3个月内骗取投资者7.8万美元

2018-12-06 15:24 稿源:站长之家  0条评论

比特币倒影

图片版权所属:站长之家

今日块讯(ChinaZ.com) 12 月 6 日消息 CCN消息,从今年 9 月到 11 月期间,新加坡加密货币诈骗犯通过在网上传播虚假投资信息等策略以吸引投资者,导致投资者总计损失7. 8 万美元。

据报道,这些诈骗活动是专门为吸引新加坡居民而设计的,诈骗人员利用当地知名人士来为诈骗活动背书,当然也有可能是在他们不知情或不同意的情况下进行的。

当地警方表示,诈骗活动的基本形式主要是发布在线文章,这些文章通常刊登新加坡名人支持所谓的加密货币项目,用以引诱公众也参与进去。

新加坡目前是亚洲地区对加密货币和区块链技术最友好的地区之一,同时政府在区块链采用、加密货币支付监管等方面采取了若干措施。尽管如此,新加坡监管部门仍然还没有一个全面的加密货币监管框架,也没有为加密货币投资提供保障或保证。


有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多