优酷总裁樊路远:优酷近期将进行全面的内部整顿

2018-12-06 14:45 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 12月6日 消息:今日,阿里巴巴合伙人、阿里大文娱轮值总裁、优酷总裁樊路远发表致优酷全员信表示,阿里对大文娱、对优酷、对内容产业投入的决心、信心、耐心都不会改变。

优酷将一如既往与内容合作伙伴以健康的合作方式,创造更多优质内容,在“优质”、“健康”基础上,我们的投入力度不会缩减,只会加大。没有内容的公司就不是一家好的文娱公司,我们对优质内容投入依然不设上限。

此外,樊路远表示,优酷近期将进行全面的内部整顿,我们相信只有建立起完善的、健全的制度,才能真正降低人为风险。

此前,阿里方面确认,原阿里文娱大优酷总裁杨伟东因经济问题,正在配合警方调查。阿里影业董事长樊路远将兼任优酷总裁;

优酷

图片来源图虫:已授站长之家使用


有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多