阿里巴巴宣布全面支持 IPv6:2020 年完成 IPv6 生态建设

2018-12-06 14:32 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 12月6日 消息:今天召开的阿里巴巴全面应用 IPv6 发布会上,阿里巴巴集团 CTO、阿里云智能总裁张建锋表示,在未来 1-2 年内,阿里生态全面支持 IPv6,力求在 2020 年完成阿里 IPv6 生态建设,未来 3-5 年内,带动客户、供应商、合作伙伴全面支持 IPv6。

阿里巴巴 (2)

图片来源图虫:已授站长之家使用

此外,阿里巴巴宣布已全面 IPv6,淘宝、天猫、优酷以及高德地图等多个用户过亿的应用成为国内首批落地 IPv6 技术的 APP。

张建锋表示,IPv6 的大规模应用,不仅能解决网络地址资源数量短缺的问题,同时还能打破多种智能设备连入互联网的障碍,有利于进一步推动数字经济向前发展。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多