华为回应孟晚舟被捕:不知晓孟晚舟有任何不当行为

2018-12-06 08:40 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com)12 月 6 日 消息:今日早间,有外媒报道称,华为副董事长、首席财务官孟晚舟 12 月 1 日在加拿大温哥华被捕。

对此,华为董事、公共及政府事务部总裁陈黎芳朋友圈回应称,近期,公司CFO孟晚舟在加拿大转机时,被加拿大当局代表美国政府暂时扣留,美国正在寻求对孟晚舟的引渡,面临纽约东区未指明的指控。

QQ截图20181206084124.jpg

对此,华为方面回应称:并不知晓孟晚舟有任何不当行为。公司相信,加拿大和美国的法律体系会最终会给出公正的结论。华为遵守业务所在国的所有适用法律法规,包括联合国、美国和欧盟适用的出口管制和制裁法律法规。

据了解,孟晚舟是华为创始人任正非的女儿,且同时担任华为董事会副主席一职。

华为

图片来源图虫:已授站长之家使用

 

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多