国家信息中心朱幼平:STO不再属于学术探讨范畴 须严格遵守有关规定

2018-12-05 14:06 稿源:站长之家  0条评论

sto ico

图片版权所属:站长之家

今日块讯(ChinaZ.com) 12 月 5 日消息  昨天,北京市互金协会发布了《关于防范以STO名义实施违法犯罪活动的风险提示》,明确指出STO 涉嫌非法金融活动,应立即停止关于STO的各类活动。

对此,国家信息中心中经网管理中心副主任朱幼平表示,与STO相关的活动必须严格按照政府政策去做。同时,他还特别声明,此前发表的与政府当前政策相冲突的观点都将按政府最新文件进行改正。他说,此前是本着学术探讨的态度发表关于STO的观点,但是既然政府已有政策出台,就不再属于学术探讨的范畴,学术探讨允许不同声音,但政策必须保持一致和统一。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多