站长之家首页 > 见闻 > 移动电源最新资讯 > 正文

紫米新款移动电源Aura上架:27W快充+20000mAh

2018-12-04 11:15 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 12 月 4 日消息:今年五月份,小米生态链企业紫米发布了一款双向快充数显移动电源Aura,拥有20000mAh的大容量。今天新版本移动电源Aura来了,相较于之前的版本,最大的升级就是将18W快充提升到27W快充,仍然为20000mAh容量。

这款新版本Aura移动电源将于 12 月 5 日 10 点准时在小米有品、ZMI京东自营官方旗舰店、ZMI天猫旗舰店同步上线开售,定价 199 元。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 充电排行 罗马仕充电行业领导品牌

    随着科技的迅猛发展,电子产品不断更新换代,随着iPhone4 开创了智能手机的新时代,也带动了移动电源市场的蓬勃发展。 近些年数码电子产品在国内外快速兴起,但是由于产品自身功能的增加和电池自身体积及容量的限制,在高能耗和极高的使用频次下,耗电快成为了我们使用电子产品时面临的严重问题,于是移动电源越来越成为人们人手一个的刚需产品。 移动电源市场的爆炸性膨胀,致使越来越多的商家开始生产快充类产品,由于移动电源?

  • Zendure充电怎么样?有口皆碑值得选择

    Zendure征拓成立于 2013 年,是专注于研发户外旅行充电的领导品牌。它不仅仅是一家科技公司,也是一个执着于科技改变生活的理想实践者,不断的创新研发改善着人们的充电体验。在一众优质的充电产品中,Zendure征拓充电宝的成绩可谓相当亮眼,产品极易便携、电容量大,充电速度快,经久耐用的性能,可承受多变环境的考验。同时相比其他充电宝千篇一律的外观设计,Zendure 选择了旅行箱IP设计,将旅行充电的理念融入产品设计中。一?

  • 兼容又好用,果粉不容错过的苹果移动电源盘点

    苹果首席财务官卢卡·马埃斯特里在2019年年初曾透露过一组数字,截至2018年12月底,全球在用的苹果产品数量已达到14亿台(iPhone、Mac、iPad、Apple TV、iPod和Apple Watch),其中,iPhone手机活跃用户数量已超过9亿台。实际上早在2017年,iPhone手机在全球的累计销量就已经超过了12亿部。不难发现,无论是在中国还是国外,苹果产品的用户数量都是相当庞大的,和苹果产品有关的充电设备需求也日益增加,例如苹果移动电源。然

  • 罗马仕移动电源 小体积大电量保障安全出行

    移动通信设备已经随着智能化而成为了人们生活当中一个非常重要的部分,一个小小的手机掌握着人们的工作和生活,而手机的动力来源就是电力,在这样的一个前提下,罗马仕移动电源成为了人们出行的必备良品,以其小体积大容量的品牌优势,为消费者提供了更为稳定的续航系统。 没有电源的手机相当于一块板砖,而仰赖于现代人对于手机的依赖,消费者对于手机电源的需求是日益旺盛的,一个好的移动电源在手里,心里面也能够更加的安稳,

  • 罗马仕充电 用户评价非常高性价比之王

    “因为经常需要外出拜访客户,我在包包都会备上一个罗马仕移动电源,及时充电,以备不时之需。罗马仕移动电源是大牌品质,小巧易携带,非常实用。”一位 90 后说道。 近年来,伴随智能手机的更新迭代,人们对手机的依赖性越来越强,在办公室、在卧室床上、在地铁车厢内、在公交车上甚至是走在路上,眼睛似乎一刻都离不开手机。有调查显示,在什么样的情况下让最没有安全感,其中一个选项“在手机没电的时候”位居榜首。手机续航问

  • 小米真无线耳机2S曝光:支持无线充电充电功率为2.5W

    3月6日据notebookcheck报道,近日无线电源联盟(WPC)网站上出现了“ Mi True无线耳机2S”的新列表,这可能是小米即将推出的无线蓝牙耳机2S,型号为“TWSEJO5WM”。信息还显示,该耳机支持无线充电,功率为2.5W,也就是说,可以使用小米10手机的反向无线充电功能给这款耳机进行充电。目前还没有有关这款新耳机的价格被透露出现。

  • Redmi K30 5G顶配版促销:6期免息送移动电源

    ​3 月 11 日 0 点- 3 月 15 日 24 点,Redmi K30 5G版推出限时购机福利,售价 2299 元起, 6 期分期免息还赠送10000mAh移动电源。

  • 小米新专利:智能手机为无线耳塞反向无线充电

    ​近日,91mobiles发现了小米公司一个很有趣的专利,能够通过智能手机为无线耳塞进行反向无线充电。

  • 小米重磅布局以旧换新,传雷军投资回收

    受疫情影响,2020开年以来手机市场不容乐观,日前中国信通院数据显示,2月份国内手机市场出货量634.1万部,同比下降54.7%。1-2两个月总出货2670万部,同比下降42.1%。 虽然因为突发的疫情,手机市场销售急速下滑,但手机品牌厂商们并没有停滞,反而加速密集发布新品,靠新品来刺激市场。自2月13日雷军直播发布小米10打响头阵,华为高端折叠屏Mate Xs、三星S20和三星折叠屏Flip、vivo的KPL官方比赛用机iQOO3和NEX首款旗舰5G新机NEX

  • 小米工程师刘洋当选无线充电标准联盟WPC工作组联席主席

    3月3日,今天小米公司宣布,在刚结束的无线充电标准联盟(WPC)全会上,小米工程师刘洋成功当选联盟工作组RWG(Regulation Work Group)联席主席,小米成为中国手机公司里唯一有担任主席职位的公司。而在昨天,小米集团CEO雷军宣布发布了自研40W无线+MI-FC闪充技术。

  • 共享充电“小电科技”:1月和2月工资已正常发放,正为恢复运营做准备

    共享充电宝企业“小电科技”表示,在 2 月 29 日已经按时足额发放 2 月工资,并且在春节期间就正常发放了 1 月工资,保障疫情期间员工收入稳定和正常生活,公司正在为恢复运营做全面准备工作。此前小电高管团队以及多个部门员工发内部信主动提出从 2 月起自愿减薪50%,作为“战疫期”运营资金借予小电直至疫情结束。

  • 苹果2020或推出氮化镓充电器 iPhone 12充电有惊喜

    ​一直以来,iPhone的充电速度可以说是经常被吐槽,即使是在最新的iPhone 11上,速度也并没有那么快。但是纵观目前智能手机市场,动辄40W、50W的快充有着极大的诱惑力,充电半小时基本就能满足一整天的使用。难道iPhone的充电速度在今年还会这样吗?日前外媒曝光了一则消息,或许今年发布的iPhone12 充电效率会有所改观。

  • 消息称苹果公司「复活」 AirPower 无线充电板:重新设计充电线圈

    消息人士 Jon Prosser 表示,在取消 AirPower 无线充电板近一年后,苹果公司已恢复了该项目的开发。目前相关产品的原型设计正在进行中。苹果工程师正在尝试重新设计充电板所需要的充电线圈以更有效地解决发热问题。

  • 泰尔实验室向小米 10 Pro 颁发国内首张快速无线充电能力五星证书

    小米10 Pro 搭载了-10℃超低温充电电池,4500mAh 大容量;50W 有线疾速闪充,45 分钟充满;三重快充:50W 有线+30W 无线+10W 无线反充;标配 65W 充电器,手机和笔记本都能使用充电。

  • 充电神器“万能充”为何衰落了?乐万德

    曾经风靡一时的充电神奇“万能充”你还记得吗?说起万能充,满满的回忆铺面而来,应该是很多 80 后 90 后的独特回忆了, 95 后估计都很少见过万能充,万能充在当年可以说是充电界的神器,从 2003 年诞生到进入市场,迅速俘获了所有手机用户的心,可以毫不夸张的说席卷了整个手机配件市场,几乎人人都有一个或多个“万能充”。随着时代的发展,手机的更新换代,以及手机用户的使用吸管,“万能充”逐渐开始销声匿迹了,今天跟着LAVAN

  • 消息称苹果AirTags具备防水功能,并支持磁性无线充电

    AirTags可能具备防水功能,这意味着该设备可以在水中工作,而不会被损坏。从理论上讲,这将增加配件的使用,用户可能会找到更多的方法在不同的场景中利用它。该报告还称,AirTags将具有类似Apple Watch的磁性无线充电系统。

  • 疫情结束后招生,校招生为机构抢占先机

    最近在和培训机构的老师朋友们交流,很多老师都在说,这次的疫情对于培训机构的冲击非常大,就怕大浪淘沙,自己没有面对变局的经验,跟不上同行竞争的速度怎么办?这个问题困扰着很多老师,面对市场洗牌,中小教培机构应该如何才能抢到好位置,在竞争中占上先机呢?一、天时:等待解禁期,迎接触底反弹受疫情影响,所有学校强制停课,多少机构因此面临绝境。但是这次封禁并不是永久的,别忘了,触底就会反弹,只要熬过疫情期,教培机

  • 江苏天鼎证券投资咨询有限公司谈特斯拉充电桩建设

    特斯拉 2020 年计划新增充电桩 4000 个,约为过去 5 年建设总量的 2 倍。 过去的 2019 年特斯拉新增 112 座超级充电站,874 个充电桩,截止目前特 斯拉超级电站覆盖 140+座中国城市,超级充电桩数量已经突破 2300 个。特斯拉计划 2020 年在国内继续新增 4000 个以上超级充电桩,是过去五年建 设总量的接近 2 倍,可以预见的是 2020 年新增 15w 辆特斯拉对充电需求的 增长将是爆发式的,特斯拉加快充电站布局也将进一步刺激第三方运

  • 支付大改版

    网传图片显示,支付宝首页即将进行大改版,支付宝首页增设了几大生活服务板块,并将采取“千人千面”智能推荐机制,部分第三方服务会透出在首页。

  • 榴莲还有这种潜在用途!可作为设备快速充电重要材料

    说起榴莲这种水果,有人爱也有人厌恶。你可能不知道的是,这种水果还有一种潜在的用途,可用来制造超级电容器。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议