诺基亚任命马博策为诺基亚贝尔 CEO 和诺基亚大中华区总裁

2018-12-04 09:18 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 12月4日 消息:据 C114 报道,诺基亚今日宣布诺基亚贝尔领导层变动的消息。自 2019 年 1 月 1 日起,任命马博策(Markus Borchert)先生为上海诺基亚贝尔首席执行官(CEO)和诺基亚大中华区总裁。

诺基亚 (2)

图片来源图虫:已授站长之家使用

马博策现任诺基亚高级副总裁,负责欧洲区业务。他曾在 2010-2015 年间担任诺基亚通信大中华区负责人,在他的带领下,公司成为中国通信市场排名第一的外企。

诺基亚贝尔是诺基亚与中国华信在华的合资企业。作为诺基亚通信在华的独家运营平台,近期诺基亚贝尔与国内三大运营商签署了总价超过 20 亿欧元的框架协议。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多