加密交易所加强安全后,朝鲜黑客攻击目标转向个人

2018-12-03 15:44 稿源:站长之家  0条评论

程序员 黑客 代码 漏洞

图片来源图虫:已授站长之家使用

今日块讯(ChinaZ.com) 12 月 3 日消息  据cointelegraph.消息, 网络安全公司Cuvepia首席执行官Kwon Seok-Chul称,该公司检测到 30 多起针对持有加密货币的个人的攻击,这些攻击可能是由朝鲜黑客发起的。

Kwon Seok-Chul表示,朝鲜黑客新的攻击目标“仅仅是投资加密货币简单的钱包用户”,其补充道,有许多案例可能尚未被检测到,有可能已经发生了 100 多起攻击。

网络战研究公司 IssueMakersLab创始人Simon Choi认为,黑客将攻击目标转向个人主要是因为交易所和金融机构加强了网络安全。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多