支付宝:将严厉打击过度推广红包短信行为

2018-12-03 15:19 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 12月3日 消息:12 月 1 日,支付宝推出了用瓜分“ 15 亿活动”,随着红包活动的升级,有用户称自己开始收到一些陌生的邀请领取支付宝红包的短信。

QQ截图20181203152043.jpg

支付宝官方今天表示:“此类短信并非支付宝官方发送的,虽然大多数可以正常领取并使用,但这种过度推广的方式骚扰了用户,支付宝已采取技术手段严厉打击此类行为”

QQ截图20181203152125.jpg

针对这种滥发短信的情况,支付宝已经在用户领红包的页面开放了投诉通道,一旦推广者遭遇多个用户投诉,系统会自动大幅降低佣金使其无法获利,甚至撤销其活动参与资格。

61fefcd8ly1fxtgo9viojj20ri2syqia.jpg

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多