联发科推特官宣 Helio P90 芯片:强大能效 + 突破性 AI

2018-11-30 16:29 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 11月30日 消息:联发科在推特正式官宣了 Helio P90 芯片,并预告「很快就来」。联发科表示,Helio P90 具有强大性能,并具备高效的表现。

TIM截图20181130163412.png

图片来自 @MediaTek

联发科在推特发布的动图中,给出了 Powelful(强劲性能)、Efficient(顶尖能效)、Groundbreaking AI(开创性 AI)三个关键词,Slogan 是「this chip changes everything(颠覆性芯片)」。

而在此前的 GeekBench 4.3 数据库中,有一款名为 MT6779 的联发科平台新验证机,单核最高 2025,多核 6831,相较于 Helio P60(部件号 MT6771)的 1500 / 5400 典型得分,分别提升了 35% 和 26.5%,比骁龙 835 / 710 还要强。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多