称“初音未来”演出缩水,29名购票者诉演唱会主办方退款

2018-11-30 13:58 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 11月30日 消息:据海淀法院网公告称, 因认为《未来有你初音未来 2018 巡回演唱会》北京站的表演时间未达到约定标准, 29 名购票者以演出合同纠纷为由,将演唱会的主办方上海新创华文化发展有限公司和凤凰卫视文化演艺(上海)有限公司诉至法院,要求其退还票款 40340 元,并赔礼道歉。

 原告李先生等人诉称,其在大麦网购买了《未来有你初音未来 2018 巡回演唱会》北京站的门票,并于 2018 年 10 月 13 日前往海淀区五棵松观看演出。演唱会夜场原承诺于19: 30 开始至当天21: 30 结束,最低演出时间不低于 120 分钟,但实际在当天约21: 00 左右演唱结束,并且于数分钟后场内广播宣布演出结束,现场工作人员强行要求全部观众离场,并未给出任何解释。

日前,海淀法院受理了此案。

ea186e75gy1fxq18ax2btj20c80xfq91.jpg

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多