美国拳击冠军和音乐制作人因宣传违规ICO项目被罚款76万美元

2018-11-30 10:58 稿源:站长之家  0条评论

ICO

图片来源图虫:已授站长之家使用

今日块讯(ChinaZ.com) 11 月 30 日消息  据CCN消息,美国职业拳击冠军Floyd Mayweather Jr.和音乐制作人DJ Khaled同意向美国证券交易委员会支付76. 75 美元的款项,以解决对他们推广非法ICO项目的指控。

据悉,这是SEC首次提起涉及推广ICO违规行为。SEC认为,利用名人代言推广是ICO发行方促销策略的关键部分。

此前,站长之家曾报道Floyd Mayweather和DJ Khaled因参与ICO虚假宣传而遭起诉。二人曾为“Centra Tech”ICO项目代言,Khaled还称该项目为“游戏的改变者”,Mayweather甚至给自己取绰号为“Floyd Crypto Mayweather” 。由于Floyd Mayweather和DJ Khaled两人的宣传影响,Centra Tech在去年ICO上市中筹集了大约 3200 万美元。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多