苹果Apple Pay支持列表新增比利时、哈萨克斯坦

2018-11-29 09:40 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 11 月 29 日消息:苹果Apple Pay支付服务又扩张了,今天比利时和哈萨克斯坦也加入了Apple Pay的支持列表中。据介绍,在比利时苹果与BNP Paribas Fortis 富通银行及其子公司 Fintro 和 Hello Bank 进行独家合作,而在哈萨克斯坦则与欧亚银行、Halyk 银行、ForteBank、Sberbank、Bank CenterCredit 和 ATFBank 进行合作。

目前为止,Apple Pay支持的国家和地区已经有 31 个,包括美国、英国、加拿大、澳大利亚、中国、新加坡、瑞士、法国、日本、西班牙、意大利、瑞典、芬兰、丹麦、俄罗斯、新西兰、巴西、波兰、爱尔兰和乌克兰。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭