宏碁拟解散主打高端市场的虚拟现实子公司 StarVR

2018-11-29 09:36 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 11月29日 消息:据 DIGITIMES 报道,一些市场人士称,宏碁公司正准备把虚拟现实子公司 StarVR 转让给大陆或是日本地区的公司。

StarVR_One_03_white background.png

图片来自 StarVR

StarVR 是宏碁和瑞典游戏开发企业 Starbreeze 设立的合资公司,主要开发高端的虚拟现实头盔设备。在合资公司中宏碁持有 63.25%股权,其余归属上述瑞典公司。

另外也有消息人士称,宏碁已经向这家子公司要求必须在三个月之内实现盈利,否则将停止运营。在三个月之后,StarVR 公司可能被终止和解散,不过公司所有的员工可能会被转移到宏碁公司其他业务。

而对于有关解散或者转让公司的消息,宏碁官方并未发表评论。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多