南京利用区块链等技术实现了80%政务服务网上办理

2018-11-28 15:47 稿源:站长之家  0条评论

互联网、上网、网购

图片版权所属:站长之家

今日块讯(ChinaZ.com) 11 月 28 日消息  据人民网报道,在今日举行的第二届互联网大数据与社会治理南京智库峰会上,南京市委常委、宣传部部长陈勇表示,南京整合了 46 家部门单位的服务职能,集中提供了一百多项公共服务。运用大数据、区块链等技术,深化科技改革,全市1. 4 万个政务服务80%实现了网上办理。

值得一提的是,根据此前链塔智库发布了关于南京区块链发展报告显示,南京是一个区块链研究型城市,现有 120 余家区块链企业。此外, 2018 年 7 月,南京还推出了 100 亿区块链投资基金即“百亿级南京公链共同体创新投资基金”,主要用于跨平台、医疗转载自站长之家、能源、知识产权与环保 5 个场景。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭