高盛、摩根士丹利加入CLS和IBM开发的区块链支付服务

2018-11-28 15:39 稿源:站长之家  0条评论

区块链 未来

图片来源图虫:已授站长之家使用

今日块讯(ChinaZ.com) 11 月 28 日消息  据coindesk消息,银行所有的货币交易公司CLS和IBM经过两年多的合作开发后,已经开始使用基于区块链的支付净额结算服务CLSNet。

其中,投资银行巨头高盛和摩根士丹利是第一批使用最新推出的CLSNet的公司,据称,来自北美、欧洲和亚洲,包括中国银行(香港)地区的另外六家也承诺在未来几个月加入。目前,CLSNet已经适用于 120 多种法定货币,旨在规范和增加外汇市场的支付净额水平。

CLS技术总监Ram Komarraju表示,他们已经匹配并确认了第一笔交易,成功地向交易方发布了净额结算报告。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多