区块链上的房地产!美国这家公司要以价值2000万美元代币出售学生公寓

2018-11-28 10:08 稿源:站长之家  0条评论

区块链 未来2

图片来源图虫:已授站长之家使用

今日块讯(ChinaZ.com) 11 月 28 日消息  据fortune消息,美国投资者现在可以用区块链代币的形式购买南卡罗来纳州的一块房地产,也就是用代币就能拥有南卡罗来纳州大学附近豪华学生公寓 “The Hub”所有权。

据悉,美国房产投资公司Convexity Properties 正通过发行代币筹集 2000 万美元,将允许受认可的投资者以2. 1 万美元的价格购买。购买后,买家将会获得相当于证券的代币,并最终可在加密货币交易所上出售这些代币。

该房地产代币设计公司Harbor 首席执行官Josh Stein表示,区块链更具优势的的主要原因是,与传统的房地产销售相比,它的交易成本(如律师费)更低。

虽然该房地产代币使用了和比特币等加密货币相同的区块链技术,但这些代币并不能自由买卖,Harbor已经在代币中添加了了多层代码,以确保任何交易都符合KYC法律和其他类似规定。

值得一提的是,该学生公寓并不是该国第一个以区块链形式销售的地产。今年夏天,美国科罗拉多州阿斯本的豪华圣瑞吉酒店(St.Regis.)宣布了一项计划,与众筹款网站Indiegogo合作,出售房地产代币。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多