苹果发布 Windows 版 iCloud 更新,修复照片同步问题

2018-11-28 09:21 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 11 月 28 日消息:苹果今天发布了 Windows 版 iCloud 7.8.1 版更新。本次更新解决了上一版本安装 Windows 10 十月份更新的用户无法正常更新 iCloud 的问题,同时修复了此前在 Windows 上同步照片出现错误的 bug。

win10-icloud-for-windows-6-2-1-settings.jpg

图片来自 Apple

此前因为 Windows 10 十月更新版推出后,Windows 版 iCloud 出现无法使用故障,而微软为避免问题进一步扩大,暂时停止了 Windows 版 iCloud 的运行。现在更新版推出,用户也终于可以在 Windows10 上使用最新版的 iCloud 了。

iCloud 是苹果的云同步服务,Windows 版 iCloud 的作用是方便 iPhone 用户将 iCloud 的照片,视频,文件,日历,书签等跨平台同步到 Windows。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多