移动支付全球排名:微信第一、支付宝第二、Apple Pay 第四

2018-11-28 09:04 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 11 月 28 日消息:根据市场调研公司 Merchant Machine 日前发布的报告显示,中国有 47% 的手机用户使用移动支付,微信与支付宝是首选平台。

微信

图片来源图虫:已授站长之家使用

而在其他国家,挪威也有 42% 的手机用户使用移动支付,高于欧洲其它任何国家,比美国日本都要高。英国排在第三位,有 24% 的手机用户使用支付 App,美国只有 17%。

其中用户数最多的移动支付系统是微信支付,以 6 亿名用户排名第一。其次是支付宝,使用人数达 4 亿人。PayPal 名列第三,用户数为 2.1 亿人。苹果公司的 Apple Pay 以 8700 万名用户名列第四。三星Pay 拥有 3400 万名用户,排名第五。




有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多