Bibox将举行峰会并讨论代币债券相关议题

2018-11-27 16:52 稿源:站长之家  0条评论

STO ico ipo

图片版权所属:站长之家

今日块讯(ChinaZ.com) 11 月 27 日消息  据cointelegraph消息,交易所Bibox宣布,将在新加坡举行一个峰会,探索加密市场领域的新机遇。该公司表示,代币债券可能成为该会议的中心议题,由于人们正疑惑它们是否能成为一个新的、广泛的投资机会。据悉,近近几个月来,ICO已经丧失势头,这促使企业寻求新的方式和投资者联系。

Bibox还表示,对固定收益资产的需求正在上升,使得代币债券的利息上升,这将是另一个被详细讨论的话题。

代币债券,从某种意义上来说是一种债务形式,主要让基于区块链的企业能够筹集资金。债券持有人在到期时通常会收到一笔钱,同时在债券存续期内定期支付利息。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多