意不意外?报告:加密货币日交易量可能超过万事达卡

2018-11-27 14:19 稿源:站长之家  0条评论

万事达

图片版权所属:站长之家

今日块讯(ChinaZ.com) 11 月 27 日消息  据livebitcoinnews消息,尽管比特币价格不断的下跌,而根据最新数据表明,加密货币每天交易量有可能已经超过了万事达卡。

据报道,比特币的每日交易数额似乎与信用卡巨头万事达卡相当。根据万事达卡季度报告数据显示,该公司在 2018 年全年交易日中处理超过4. 4 万亿美元的交易,在过去的 24 小时内交易量超过 110 亿美元。对比之下,比特币今年交易量约为 3 万亿美元,在过去一天处理交易量约为 80 亿美元。可见,比特币每日交易量和万事达卡已经非常接近。

此外,在过去的 24 个小时中,以太坊和莱特币两家公司每天的交易额分别超过了 6 亿美元和1. 7 亿美元。据估计,所有加密货币日交易量叠加起来的话,已经超过了万事达卡的日交易量。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多