华为平板M5系列迎系统更新:新增微信指纹支付 录屏可选音源

2018-11-26 17:30 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 11月26日 消息:今天,华为官方宣布,华为平板M5 系列平板已经陆续推送新的系统更新,主要的更新内容是加入了微信指纹支付和录屏音源可选功能。

开启微信支付支付功能,用户需要将微信升级到6.7. 3 版本之后才可进行体验,具体操作是打开微信>钱包,点击屏幕右上方图表,进入支付管理,开启指纹支付,根据屏幕提示进行操作即可。

录屏选择音源,只需将状态栏向下滑动,打开快捷操作面板,点击屏幕录制,选择需要的音源即可。录屏声源可选功能其中在8. 4 英寸平板在8.0.0. 191 版本上可体验,10. 8 英寸平板在8.0.0. 190 版本上可体验。

9937a195gy1fxlinib2ghj20hs37bx4p.jpg

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多