币圈“余额宝”?OKEX今日上线OK余币宝 存币可得利息

2018-11-26 16:35 稿源:站长之家  0条评论

图片.png

今日块讯(ChinaZ.com) 11 月 26 日消息  今天下午,OKEX官方宣布OK余币宝正式上线,目前支持比特币、莱特币 、以太坊、USDT、xrp 、eos。

据悉,OK余币宝目前仅以邀请码的形式开通,OKEX通过邀请部分用户作为余币宝产品首席体验官,予以发放邀请码,体验官可以将邀请码分享。OKEX官方还表示, 11 月 26 日11: 00 至 11 月 29 日11: 00 活动期间余币宝开通人数超过 5 万人,则所有成功开通的用户即可参与 5 万USDT的随机瓜分,单个用户最高可分得1000USDT。

据介绍,OK余币宝资金划转功能可随存随取,将“币币账户、钱包账户、杠杆账户、法币账户、合约账户、ETF组合账户”中的币转入余币宝账户获得收益,或将余币宝的币转出到其他账户。转入余币宝当天不计息,第二天开始计算收益,第三天收益到账,收到账后会自动转入余币宝账户开始计息。

图片.png

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多