美国北达科他州打击俄罗斯人发行的假冒ICO项目

2018-11-26 14:33 稿源:站长之家  0条评论

ICO

图片来源图虫:已授站长之家使用

今日块讯(ChinaZ.com) 11 月 26 日消息  据CCN消息, 达科他州证券专员已经向俄罗斯人推出的联合银行支付代币(Union Bank Payment Coin)发布了终止和停止命令。

根据北达科他州证券专员Karen Tyler的说法,联合银行支付代币通过ICO推广了可能含有欺诈性的未注册证券。这是北达科他州证券部ICO工作队调查的结果,该工作队负责调查ICO和其他对和平花园州投资者构成风险的加密相关投资。

Karen Tyler表示,联合银行支付代币正试图仿效列支敦士登联合银行AG的举措,该行今年早些时候宣布计划发行自己的安全代币和瑞士法郎挂钩的稳定币。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多