外媒:参与比特币欺诈案的俄罗斯囚犯绝食抗议

2018-11-26 11:41 稿源:站长之家  0条评论

比特币004

图片版权所属:站长之家

今日块讯(ChinaZ.com) 11 月 26 日消息  据cryptoglobe消息,俄罗斯公民Alexander Vinnik因涉及参与一起比特币诈骗案,于去年在希腊被捕,该案件与已经关闭的 BTC-e交易所有关。据报道,Vinnik告诉其法律代表,他将进行绝食抗议。

2017 年,希腊最高法院做出裁决,将Vinik引渡到美国的,后来又决定将他引渡到俄罗斯联邦。2018 年 6 月,法国向希腊当局发出了Vinnik的搜查令, 11 月 19 日,希腊最高法院就是否将Vinnik引渡到法国进行了正式讨论。目前,法院已经将该事的听证推迟到 11 月 29 日。

Vinnik律师表示,法国发出的搜查令已经过期失效,而希腊法官却忽略了这一点。Vinnik认为自己要是没有得到公正的审判,那么将被驱逐到美国,可能被判处无期徒刑。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多