资金短缺的葡萄牙足球俱乐部考虑发行ICO筹集资金

2018-11-23 10:34 稿源:站长之家  0条评论


钱,盈利

图片来源图虫:已授站长之家使用

今日块讯(ChinaZ.com) 11 月 23 日消息 CCN报道,极为受欢迎的葡萄牙体育足球俱乐部(SCP)正在考虑发行ICO作为筹集资金的另一种方式,目前,该俱乐部正努力通过发行债券来筹集资金。

据当地媒体报道,葡萄牙体育足球俱乐部副主席Francisco Salgado Zenha透露,该俱乐部正在密切关注ICO,并处于探讨之中。他们认为,体育品牌有很大的潜在价值。业内人士分析,像体育俱乐部发行的加密货币可以用来打折购买产品或服务,不过该俱乐部还未透露其具体计划。

据悉,葡萄牙体育足球俱乐最近完成债券发行,向投资者提供5.25 %的年利率的债券,目的是筹集 3000 万欧元(3420 万美元)资金。不过,最终只筹集到了 2600 万欧元(2960 万美元)。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多