Telegram 17亿美元的加密货币项目已完成70%

2018-11-22 14:41 稿源:站长之家  0条评论

Telegram.jpg

图片版权所属:站长之家

今日块讯(ChinaZ.com) 11 月 22 日消息     据CCN消息,根据最新投资者报告显示,加密社交巨头Telegram 让人期待已久的 17 亿美元的加密货币项目“Telegram Open Network”已经完成了70%。报告还显示,该虚拟机执行的智能合约需要在TON上完成,TON目前已准备就绪。

据悉,Telegram此前通过私人ICO筹集了 17 亿美元,Telegram Open Network 目标是推出和执行智能合同以及分散应用程序,成为Ethereum公司的竞争对手。

BitMEX首席执行官Arthur Hayes近日评论称,Telegram的代币尚未在任何二级交易所上市,他认为该代币在不久后会出现“清算”,尤其是在 2019 年。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多