世界首个区块链广告登上以太坊 古井贡酒广告上链

2018-11-21 15:41 稿源:站长之家  0条评论

区块链001.jpg

图片版权所属:站长之家

今日块讯(ChinaZ.com) 11 月 21 日消息  今天下午,世界首个区块链广告上链发布暨研讨会在北京举行。会上,世界首个区块链广告登上以太坊,古井贡酒广告正式上链。

品牌星球发起人徐金辉在会上发表演讲表示,品牌星球应用正式上线古井贡酒(55.820, 0.21, 0.38%)古 20 产品的系列品牌展示取得良好的效果。并已将“古井贡酒,大国浓香;年份原浆,世界共赏”的广告语发布到以太坊公链上,被记录于 6653585 区块高度,永久保存。古井贡酒因此成为世界上第一个采用区块链技术与用户互动的中国品牌。

徐金辉还称,随着古井贡酒的广告上链,品牌星球将继续助力古井贡酒推动白酒溯源,随着区块链技术的发展未来白酒生产、销售、购买的各个节点都可上链,区块链的分布式存储不可更改特性能够保证古井贡酒的货真价实。随着古井贡酒的广告上链,中国消费品市场也将朝着数据化、透明化的美好未来大步迈进。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多