ICORating报告:2018第三季度ICO市场大幅度下滑 仅筹集18亿美元

2018-11-21 14:37 稿源:站长之家  0条评论

ICO

图片来源图虫:已授站长之家使用

今日块讯(ChinaZ.com) 11 月 21 日消息 cryptoglobe消息,ICO研究主要权威机构ICORating已经发布了 2018 年第三季度ICO市场研究报告。

报告分析称,ICO市场 2018 年第三季度仅筹集了 18 亿美元,表现远远比不上第一季度和第二季度。据悉,ICO市场在第一季度筹集金额高达 63 亿美元,这比 2017 年全年还多;第二季度持续增长,筹集金额达到83. 5 亿美元。

根据报告显示,第三季度总共有 597 个ICO项目,而第二季度则有 827 个项目。其中43%家公司能够筹集到超过 10 万美元资金,只有4%项目在交易所上线。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多