美国运营商 T-Mobile 实现基于 600MHz 低频的 5G 传输

2018-11-21 13:55 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 11 月 21 日消息:美国运营商 T-Mobile 宣布,经由 Nokia,其首次在 600MHz 超低频段部署了 5G 传输信号。

据悉,相较于毫米波基站 1 英里的覆盖能力,600MHz 可实现信号绵延数百平方英里。T-Mobile 预计 2020 年实现基于 600MHz 的 5G 信号全国覆盖,目前,其用于扩展 LTE 的 600MHz 基站已经部署在 37 各州和波多黎各。

T-Mobile 是一家跨国电信公司,该公司拥有 1.09 亿用户,是世界上最大的移动电话公司之一。

5G

图片来源图虫:已授站长之家使用

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多