高灯科技联手万达 打造全国首例支付即开票智慧停车场景

2018-11-21 11:03 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 11月21日 消息:11 月 20 日,高灯科技携手广州番禺万达停车场,打造全国首例支付即开票的智慧停车场景,实现用户无感开具停车电子发票。

当用户在线上支付停车费用时,默认为用户选择车牌为开票抬头,支付完成后自动开具电子发票,后端系统将会同步开票数据至高灯云票儿平台完成电子发票的开具,让用户不仅可以通过万达小程序停车记录查看对应停车订单,还可跳转至云票儿小程序查看管理发票。

高灯科技副总裁兼CTO杨光曾表示,高灯将响应国家“互联网+税务”的号召,携手行业优秀合作伙伴,聚焦电子发票生态各环的落实,进一步完善电子发票生态的构建和发展,为行业进步贡献一份力量。

QQ截图20180829090121.jpg

图片版权所属:站长之家

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭