小米与美图手机达成 30 年全球独家授权合作

2018-11-20 08:37 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 11 月 20 日 消息:美图公司宣布与小米集团宣布达成战略合作伙伴关系,联合推出更加强大的美图手机及智能硬件。根据合作内容,美图将旗下美图手机的品牌、影像技术和二级域名,在全球范围内独家授权给小米集团。

授权之后的美图手机将由小米负责研发、生产、销售和推广;而美图公司将持续提供影像技术与美颜算法的共同支持。此外,小米还被授权生产和推广一系列美图品牌的智能硬件产品(与皮肤相关的智能硬件产品除外)。

根据小米与美图签订战略合作协议,小米将获得美图手机品牌和相关影像技术,以及大部分智能硬件的 30 年全球独家授权。小米 CFO 周受资在今年第三季度财报电话会中表示,与美图的合作将有助于提升拍照体验,有利于进一步扩大和丰富小米的女性用户群,为手机业务提供更多增长点。

ebc74108ly1fxdlpj15etj20fe08x3yj.jpg

图片来自 @美图公司


声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多