蔚来汽车李斌:到10月底,已交付近5千台ES8

2018-11-19 15:35 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 11月19日 消息:据AC汽车消息,日前蔚来汽车CEO表示,截至 10 月底,蔚来在全国已交付将近 5000 台ES8,比特斯拉、Model S刚刚卖的时候比要快不少。他还透露,蔚来第一批车价较贵,主要原因是蔚来汽车工厂由江淮投资几十亿建造,而保时捷的工厂比不上江淮的工厂。

蔚来汽车

图片来源图虫:已授站长之家使用

据悉,该工厂选址合肥经济开发区,蔚来参与制造合作管理,车辆也将按照蔚来汽车标准去验收,而江淮提供工人与管理。

资料显示, 2014 年 11 月,蔚来汽车由李斌、刘强东、李想、腾讯、高瓴资本、顺为资本等顶尖互联网企业与企业家联合发起创立。






有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多