苹果下架最后两款 AirPort 产品,正式退出路由器市场

2018-11-19 15:32 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 11 月 19 日消息:日前苹果官方正式停售了最后 2 款 AirPort 无线路由器产品,分别是 AirPort Extreme 及 Airport Time Capsule。

其实早在今年四月苹果就宣布旗下的 AirPort 产品线停产,但会继续销售产品直到库存清空。从最新的情况来看,苹果官方网站已经彻底停止 AirPort 的销售,意味着库存也已经清完。现在如果想要购买 AirPort 只能去第三方平台购买。

尽管 AirPort 已经停产,但未来苹果依旧会为这些产品提供安全更新以及新的功能,AirPort 最新的一次更新是为 Airport Express 提供 AirPlay 2 的支持。

AirPort 是乔布斯时代的无线路由器产品,最早在 2003 年,第一款 Airport 发布。2016 年,苹果公司宣布解散负责路由器的团队,这一产品线的研发停止。

psp-mini-hero-airport-family_2x.png

图片来自 Apple

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多