乐视网回应被王思聪公司追债:将积极应诉

2018-11-19 13:35 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 11月19日 消息:据澎湃新闻报道,今日,乐视网在北京举行 2018 年第四次临时股东大会。出席的有乐视网董事长刘淑青,董事张巍和陈浩,董秘白冰,新任监事李涛。会上乐视网管理层回答了部分股东的提问。

当被问及遭到王思聪旗下北京普思资本、厦门嘉御、天弘创新等乐视股东追债时,乐视网董秘白冰表示,乐视网会首先会进行应诉,以全力避免公司去承担相应的担保责任,以保护中小股东的相关利益。

乐视网曾在 11 月 9 日公告,近期收到《仲裁申请书》,申请人为乐视体育B轮融资时引入的投资者北京普思、厦门嘉御、天弘创新,向乐视体育原股东(包括乐视网、乐乐互动及北京鹏翼资产)申请仲裁金额共约2. 4 亿余元。

乐视

图片版权所属:站长之家

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多