恒大健康:FF员工无理控告 将采取行动;腾讯推出短视频APP“哈皮” ;《王者荣耀》将开启“AR相机”功能

2018-11-19 08:25 稿源:站长之家  0条评论

恒大健康:FF员工无理控告 将采取行动

昨日晚间,恒大健康发布公告称,针对此前FF股东的FF员工在美国洛杉矶法院提起集体诉讼,无理控告恒大健康、时颖以及时颖代表董事违反信托责任等,公司将采取一切必要的行动,捍卫公司及时颖的权利。

11 月 14 日,FF小股东们在洛杉矶高等法院提起了针对恒大健康的集体诉讼,指控恒大健康、夏海钧和彭建军企图通过欺诈手段夺走FF控制权和核心知识产权的非法行径,以保护小股东权益。

法拉利未来,FF91,贾跃亭

图片来源图虫:已授站长之家使用

腾讯推出短视频APP“哈皮” 主打搞笑视频

近日,腾讯推出了 一款名为“哈皮”新短视频APP,该APP定位主打搞笑视频、幽默段子。

据APP Store信息显示,这款短视频出自QQ浏览器团队,而在 11 月中旬的腾讯全球合作伙伴大会上,腾讯刚刚宣布正式推出短视频APP“yoo 视频”。

腾讯

图片来源图虫:已授站长之家使用

《王者荣耀》将开启AR相机功能

昨日晚间,《王者荣耀》官方透露,在下个版本中,将开启“AR相机功能”,AR相机功能入口位于英雄界面,大家可以选择自己喜欢的英雄及皮肤进行AR合照。启动AR相机后,长按屏幕即可将英雄模型放置在相机所拍摄的场景中了。

本次开放“AR相机”功能的机型有:

iOS:iphone7, iphone7 Plus,iphone 8,iphone 8 Plus,iphone X,iphoneXS,iphoneXR,iPad,IPad Pro

安卓:OPPO开放机型为 R15 (包括梦境版和普通版),R17,R17 PRO


有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多