法国金融监管机构:2014年以来全球ICO行业筹集资金达218亿美元

2018-11-16 14:44 稿源:站长之家  0条评论

ICO.jpg

图片来源图虫:已授站长之家使用

今日块讯(ChinaZ.com) 11 月 16 日消息   据news.bitcoin消息,法国金融市场监管机构AMF发布了一份ICO报告,调查了与ICO有关的发展趋势。AMF在报告中估计,自 2014 年以来,全球ICO行业已经筹集了约 194 亿欧元( 218 亿美元)的资金。

报告中指出, 2016 年以来ICO经历了快速增长,据估计, 2017 年通过ICO筹集了 56 亿欧元( 630 万美元),相当于当年全球股权融资的1.6%。在 2017 年和 2018 年前三季度期间集了 134 亿欧元( 151 亿美元)。

在这些ICO项目中,大部分是在美国进行的,法国法国只占了一小部分,在 15 个ICO项目中筹集了 8900 万欧元( 1 亿美元),仅占全球ICO产业总额的0.46%。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多